Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 30.09.08 22:32
В ответ на:
Миш, а ты в курсе, что творилось в Белоруссии, после того, как СССР развалился? Там был натуральный и страшный БЕСПРЕДЕЛ. И стреляли силовики не по угонщикам, Миша, а по бандюкам, которые убивали и грабили народ по трассам по конвеерному методу. У меня из знакомых моих немало человек пострадали очень серъезно, лишились полностью имущества (машины, товар).. семью одну убили, всех, кто был в машине в приграничных с Польшей районах. Ты просто не понимаешь, что там было.
Миш, а ты в курсе, что творилось в Белоруссии, после того, как СССР развалился? Там был натуральный и страшный БЕСПРЕДЕЛ. И стреляли силовики не по угонщикам, Миша, а по бандюкам, которые убивали и грабили народ по трассам по конвеерному методу. У меня из знакомых моих немало человек пострадали очень серъезно, лишились полностью имущества (машины, товар).. семью одну убили, всех, кто был в машине в приграничных с Польшей районах. Ты просто не понимаешь, что там было.
Ну и??
после развала СССР почти везде так было.
Это было жасно. теперь тоже ужасно, но по-другому.
Но, причём тут убийства автоугонщиков? Мы же не в средневековье живём...
Понимаешь, людям, подного которых убили бандиты или КГБ Белоруссии, всё равно, ради акких целей это делалось. Это - убийство, несоразмерное содеянному.