Deutsch

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

30.09.08 22:51
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

-Widd- старожил
в ответ turgai 30.09.08 22:34, Последний раз изменено 30.09.08 23:09 (-Widd-)
В ответ на:
Вы были когда нибудь в Казахстане, например в городе Рудном из 120тыс населения было менее 3% казахи, в соседних городах России казахов было больше.

Да, кстати, Тургай... тут вот ещё такая вещь... Немцы в России и в Казахстане представляли, как Вы понимаете, национальное меньшинство.
Хотел бы обратиться к некоторым оппонентам... Особенно к Велонавту... Не кажется ли Вам, что травля российских немцев, как национального меньшинства в Союзе имела ту самую природу, которая "заставляет" теперь некоторых российских немцев отрицательно относиться к национальным меньшинствам здесь
Там всякого рода "советским пропагандистам" также задавали вопрос "С кем вы?.." Может быть, это не совсем корректное сравнение для дней сегодняшних, но, на мой взгляд - природа одна.
Хотя, слава Богу - не в военное время живём.
А семья наша (я имею ввиду маму и отца, а также их родителоей..), и их выжила, благодаря русским. У кого-то ведь хватило разума!!! относиться к "инородцам", тем более
"с коими воюем", по людски. А сыновья их гибли на той войне. Вот так-то... Впрочем, я повторяюсь.

Перейти на