Deutsch

Довести до СУДАна

30.09.08 22:24
Re: Довести до СУДАна

Пикуль патриот
Пикуль
в ответ ноль 30.09.08 22:07
ну как же я мог, пикуль, пропустить такю ссылку? ведь я вам даже цитатку оттуда.. из вашей же ссылки выдал.. повторю, чтобы меньше вопросов было..))
так я же сказал, что одна пришлась вам побоку... но вот этого вы вупор замечать не хотите... из той же ссылки:
Фесенко обратил внимание на очень важный аспект, о котором, как отметил эксперт, либо не знают, либо сознательно забывают. По словам политолога, разрешение на продажу оружия дает не Президент, а премьер-министр.
Вот это вопрос для того, чтобы разбираться серьезно и объективно v поставки оружия в Грузию шли и в период премьерства Януковича, и, естественно, в период последнего действующего премьерства Тимошенко╩, - отметил Фесенко.

а вы заладили в своей ветке, ющенко на казнь! ющенко на казнь! ведь так или не так? избирательством занимаетесь...
если ссылаться только на российские сми, то картина получается как раз так которую вы рисуете... если брать украинские сми, то дела обстоят иначе... например:
СБУ не обнаружила фактов незаконной торговли украинским оружием
http://www.proua.com/news/2008/09/25/143102.html
В свою очередь заместитель председателя СБУ Тиберий Дурдинец заверил, что служба, в частности, не обнаружила ни одного факта незаконных операций с оружием со стороны Государственной компании ╚Укрспецэкспорт╩.
майнер майнунг нах...

Перейти на