Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
in Antwort Velonaut 30.09.08 22:12, Zuletzt geändert 30.09.08 22:37 (-Widd-)
Да, спасибо. Если Вы, кстати внимательно читали, я ещё сначала Вам ответил, по поводу данной статьи, что на мнение имеет каждый право, пока это "мнение" не мешает жить другим и не оскорбляет человеческого достоинства. Только, в Берлине, как и везде, хватает "дядь", голосующих за ультраправых, кроющих на своих кухнях, в неофициальной обстановке и ауслендеров и ауззитлеров...
Кстати, "заигрывания" с ультраправыми -это явления последних 5, максимум 7 лет. Раньше, "защищаемая" Вами партия была против российских немцев. У меня нет документальных данных, но я хорошо помню начало - середину девяностых. Не хотите мне верить - Вас никто не заставляет. "Российские немцы консервативных взглядов" частично выбирали тогда республиканцев, которыми руководил Франц Шёнхубер, или была ещё такая партия "Бунд Фрайер Бюргер" Обе эти партии, хотя и представляли правый крен, но настолько, как NPD.
Кстати, "заигрывания" с ультраправыми -это явления последних 5, максимум 7 лет. Раньше, "защищаемая" Вами партия была против российских немцев. У меня нет документальных данных, но я хорошо помню начало - середину девяностых. Не хотите мне верить - Вас никто не заставляет. "Российские немцы консервативных взглядов" частично выбирали тогда республиканцев, которыми руководил Франц Шёнхубер, или была ещё такая партия "Бунд Фрайер Бюргер" Обе эти партии, хотя и представляли правый крен, но настолько, как NPD.