Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kreatino старожил
в ответ anabis2000 29.09.08 21:02
В ответ на:
Что-то я вспоминаю - совсем не так всё было.
Что-то я вспоминаю - совсем не так всё было.
Вспоминалка у Вас уже давно не работает , потому , что несмотря на море ссылок , Вы врете по-прежнему скучно и не умно .
Напоминаю Вам мою точку зрения :
В конфликте виноваты четыре стороны --
Россия ( поставки нелегального вооружения , раздача паспортов , финансирование силовых структур Осетии , игнорирование своей миротворческой миссии , выход за пределы зоны конфликта )
Осетия ( обстрелы миссии ОБСЕ , террористические акты , обстрелы грузинских миротворческих сил , обстрелы из тяжелого вооружения грузинских сел , этническая чистка территории Осетии ,
мародерство )
Грузия ( обстрел и штурм Цхинвали )
Абхазия ( Выход боевых действий за зону конфликта )
Результат -- фактическая аннексия Россией и Осетией ( в меньшей полит. мере -- Абхазией ) грузинских территорий , и одностороннее признание Кремлем анклавов . Выдавливание грузинского населения из Осетии .
Вся эта бессмысленная бойня и бессмысленная аннексия чужих территорий принесет беды всем четырем сторонам . Я замечаю бессмысленность и скверные последствия для России
больше , естественно , так , как меня эта часть суши волнует больше .
Но Вы не волнуйтесь , Анабис . На Вас я ругаться не буду . Я , наверное , на некоторое время покину ДК . А Вам совет бывалого человека -- мозги когда пропиваешь , это еще не так страшно .
А вот следом пропивается совесть . Замечали ? Я знаю , поверьте . Удачи .