Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dinnych 30.09.08 15:46
В ответ на:
Altwad набор твоих фраз начал повтаряться по третьему кругу (много форумов приходится "окучивать"?), а за эту фразу брошенной бабе Вале "Вы научились пользоватся поисковиками, привели найденные ссылки и я должен тут же теперь вас считать поумневшей?" я в реале набил бы тебе морду...
Altwad набор твоих фраз начал повтаряться по третьему кругу (много форумов приходится "окучивать"?), а за эту фразу брошенной бабе Вале "Вы научились пользоватся поисковиками, привели найденные ссылки и я должен тут же теперь вас считать поумневшей?" я в реале набил бы тебе морду...
Зарегистрирован(а) 28/09/08 02:52 Сообщений в форумах 2
Очень рад что вам хватило пары дней чтобы прочесть в три круга ДК, молодец, надеюсь что вы сможете расшифровать что хотела сказать некая баба валя дав кучу ссылок?
Кроме как похвастатся умением пользоватся поиском, баба ничего не показала, ждём усаехов от вас
В ответ на:
DVS-у респект за аргументированные посты, к сожалению Ваши оппоненты этим не блещут.
DVS-у респект за аргументированные посты, к сожалению Ваши оппоненты этим не блещут.
Вам тоже понравилось как я дал ДВСу то что он искал, а часом позже он присвоил найденное мной, плагиат такой..........