Вход на сайт
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 30.09.08 13:56, Последний раз изменено 30.09.08 14:17 (misha okeanov)
В ответ на:
Миш, ну уверена я, что народ Белоруссии устраивает их президент и то соотношение политических сил, которое представлено в национальном собрании.
Миш, ну уверена я, что народ Белоруссии устраивает их президент и то соотношение политических сил, которое представлено в национальном собрании.
ну, конечно!
В СССР вообще 99,9999...% были довольны.
Многие из Европы ехали в СССР, обуреваемые идейным вдохновением.
Когда твой брат переедет туда, поговорим)))
У меня знакомого, который поехал на митинг, без расспросов схватили и держали в кутузке(он, даже, до площади не дошёл). Людо в штатском шли сзади и по-одному всех утаскивали. Если бы не жирналисты, сидеть бы ему и сидеть, пока батька не покинет этот бренный мир.
Кстати, о батьке. Интересно будет посмотреть, как всё сложится в Белоруссии, когда он, наконец, покинет пост президента.
Наверняка чудеса начнуццо.
Ты недавно, случаем, не видела, как батька хвалился, как им удалосъ справиться со взломом машин?
он поведал, что они(КГБ) расставили машины-ловушки по белоруси. ловили на живца. Тех, кто оказывал сопротивление при аресте - уничтожали на месте(это слова батьки).
Ты понимаешь? Воровства машин нет, зато кто-то, лишился за это жизни. (Мог сопротивлятъся, например, т.к. вообще не знал, кто эти люди в штатском в машине).
Это такие же подвиги, как борьба с наркоманами в Китае. В сети было фотографии, акк их расстреливают. Девочки 14 -ти лет, их подводят к столбам, привязывают, ддалее - они уже лежат с оставшейся половиной черепа.
За очаровательным фасадом мира, труда и мая, как правило скрывается ужас. это, к сожалению, часто именно так.