Login
Побежали бы и сели на качели-карусели!
11843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 30.09.08 11:20
В ответ на:
Повторяю вопрос: Имеет ли смысл при таком положении дел торговля акциями на российских биржах вообще ?. Тоесть простыми словами: какой смысл нести товар на толкучку которая может закрытся в любой момент, если если есть другие толкучки на которых пока что (повторяю пока что) можно хоть что-то "по шурику"прикупить или сбыть ?
Повторяю вопрос: Имеет ли смысл при таком положении дел торговля акциями на российских биржах вообще ?. Тоесть простыми словами: какой смысл нести товар на толкучку которая может закрытся в любой момент, если если есть другие толкучки на которых пока что (повторяю пока что) можно хоть что-то "по шурику"прикупить или сбыть ?
я ж не зря спросил.. ))если закрытие торгов является общепринятым и разрешённым способом избежать потерь, то не воспользоваться этим было бы глупо..или вы считаете, лучше быть бедным, но гордым?))
понимаю, что ваша радость была бы безграничной, если бы индексы рухнули на десятки процентов.. но видно ТАМ не хотя доставить вам такую радость.. уж вы простите их))
В ответ на:
Мы пока что речь о российских биржах ведем.
Мы пока что речь о российских биржах ведем.
да да.. извините.. я просто вспомнил, что когда я говорил о многополярности, то вы всё время пытались увести разговор в другую плоскость..
думал, может, и у меня проскочит.. но вот нет..