русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги агрессии

30.09.08 09:17
Re: Итоги агрессии

DVS коренной житель
DVS
in Antwort Altwad 29.09.08 20:49
В ответ на:
Сможете расказать? о том что вы знаете?

Мы прекрасно знаем о том, что Россия - гарант независимости и самого факта существования двух новых государств на Кавказе.
В ответ на:
Напомните............... грузины, саакашвили, чего то вас в разные стороны потянуло.......... а может всё ткаи российские "миротворцы"

Во-первых, я бы не писал миротворцы в кавычках, т.к. речь идет о миротворческом контингенте с международным мандатом. Во-вторых, миротворцы тут не причем. Не российские миротворцы позволяли банде Гелаева отдыхать и поправлять здоровье на своей территории в перерывах между убийствами и грабежами. Это делал официальный Тбилиси в лице Шеварнадзе и компании.
В ответ на:
Пиар оно конечно да................. но никакая оголтелая ложь рос.СМИ самой РФ не навредила так так это сделала сама РФ.

Вы знаете, тут я могу с Вами даже отчасти согласиться. Москва с 1991 г. наломала немало дров, последовательно загоняя саму себя в геополитический тупик. Но теперь, похоже, у российской внешней политики появилась целостность и понимание собственных интересов. И, главное, попытки отстаивать эти самые интересы.

Sprung zu