Вход на сайт
Вы ,ребята,зажрались в своей Германии
2180 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
*marja* гость
в ответ Kaminari 08.11.03 17:43
Девушка, вы наверное не к тем в гости ездите
, что у них все так мрачно....
Приезжайте лучше к нам
-------------------------------------------------------
Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей". Уж они то будут немцами.Никого не хотела обидеть.
Вот тут-то вы глубоко заблуждаетесь...
Мои дети мной гордятся
и я думаю здесь, именно на этом форуме, и есть тот самый круг наших русских, кто не поленился не смотря на все трудности, которе ваши знакомые " заливают ....", выучить немецкий и получить образование,а затем и хорошую работу - тем самым завоевать уважение наших детей.
Да..я тоже горжусь моими детьми,- они учатся в Гимназии и получат соответствующее образование
Я думаю тебе просто завидно... потому как первые признаки зависти - наговорить побольше гадостей, но это не так страшно, с этим страшным качеством можно бороться...побольше доброты и понятия к окружающим

Приезжайте лучше к нам

Вы согласились, как говорил Жванецкий стать "навозом для своих детей". Уж они то будут немцами.Никого не хотела обидеть.
Вот тут-то вы глубоко заблуждаетесь...
Мои дети мной гордятся

Да..я тоже горжусь моими детьми,- они учатся в Гимназии и получат соответствующее образование
Я думаю тебе просто завидно... потому как первые признаки зависти - наговорить побольше гадостей, но это не так страшно, с этим страшным качеством можно бороться...побольше доброты и понятия к окружающим