Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort doha 29.09.08 16:40
В ответ на:
Вот вот. Так я и думал! "Проталкивание своих личных интересов вопреки принятым решениям является нарушением демократии и преследуется по закону". А если у меня интересы ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ЛИЧНЫЕ? Я же не корова и не баран стадного типа! Мне их себе все в жопу затолкнуть?
Вот вот. Так я и думал! "Проталкивание своих личных интересов вопреки принятым решениям является нарушением демократии и преследуется по закону". А если у меня интересы ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ЛИЧНЫЕ? Я же не корова и не баран стадного типа! Мне их себе все в жопу затолкнуть?
Интересы у Чикатило тоже были "ИСКЛЮЧИТЕЛьНО ЛИЧНЫЕ".
Уж лучше бы он их себе куда-нибудь затолкнул.
а то ведь кончилось для него гораздо хуже. И вовсе не потому, что виновато наличие или отсутствие демократии.
В ответ на:
Какое они ВООБЩЕ имеют право писать МНЕ Законы? На каком основании!? Я -свободныя личность! И мне глубоко насрать на их писанину. Насрать и растереть.
Какое они ВООБЩЕ имеют право писать МНЕ Законы? На каком основании!? Я -свободныя личность! И мне глубоко насрать на их писанину. Насрать и растереть.
в таком случае не удивляйтесь, что и на Вас всем тоже самое...
Что за истерика разбушевавшегося анархиста?
Вы никогда не слышали, что свобода - это осознанная необходимость?
Никогда не слышали, что Ваше право свободно размахивать руками не должно распространяться до носа другого человека?
А смысл и необходимость их понимаете?
И вообще, если не хотите жить по законам - то найдите себе необитаемый остров в океане и живите на нём вне связи с обществом. (Если сможете.)
В ответ на:
Тварь же дрожащая -всегда тот, кто Законам следует только на основании того, что это -Законы. Самая что ни на есть тварь! Глупая и вечно дрожащая. Человеком такое уродство называться недостойно.
Тварь же дрожащая -всегда тот, кто Законам следует только на основании того, что это -Законы. Самая что ни на есть тварь! Глупая и вечно дрожащая. Человеком такое уродство называться недостойно.
Совсем даже наоборот. Это тот, кому, говоря Вашими словами "насрать на законы" - вот это тварь, но не дрожащая, а безмозглая.
И Человеком такое уродство называться действительно недостойно.