Deutsch

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

29.09.08 13:14
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

-Widd- старожил
В ответ на:
Могу бится об заклад о "происхождение" подобных
Имею ввиду не национальность конечно
Значить ...., папа или партфункционер или военный , или военный партфункционер, большой патриот Родины
Дедушка значить , мочил "такую мразь" , как мы с тобой ,
Это значить он или стоял на вышке или был в органах Потом рассказывал своим внучкам про свои подвиги
А те выросли антифащистами-интернационалистами , пламенными патриотами своей Родины , но как чуть .. так сразу ... но зарница в попе всё ещё играет

Отвратная "агитка"
Значит, исходя из Вашей железной логики, людей, неразделяющих Вашего мнения Вы готовы сравнить
с преступниками коммунистического режима. Типичный пример инфантильно-авторитарного, черно-белого мышления
.
Ожидаю встречного и "зеракльного" упрёка по поводу того что якобы Видд готов назвать "нацистами" тех, кто не разделяет его "идей" Так вот, Кондуктор, такое предположение будет ложью уже потому, что подобные определения я строю только на фактах, а не на домыслах. На домыслах "о вышках и органах" очень нечистоплотно играете Вы.
Вот, поэтому, ув. Кондуктор, ни я, ни мои единомышленники не хотят вставать с такими "агитаторами" в один строй и допустить того, чтобы подобные агитаторы получили власть.
Возможно, это лишний пассаж. Ну что-ж... Однако, не буду его корректировать.
Всем - приятного и, надеюсь, адекватного общения.

Перейти на