Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 28.09.08 22:54
В ответ на:
По-моему любого человека,находящегося у власти должен волновать вопрос,Сколько он ещё будет её иметь.Трудно найти политика,который бы не желал иметь власть и подольше.Кого интересует власть сама по себе,кого как средство для влияния на экономические и финансовые интересы,а кого чисто из идейных соображений для продвижения своих программ и идеологии
По-моему любого человека,находящегося у власти должен волновать вопрос,Сколько он ещё будет её иметь.Трудно найти политика,который бы не желал иметь власть и подольше.Кого интересует власть сама по себе,кого как средство для влияния на экономические и финансовые интересы,а кого чисто из идейных соображений для продвижения своих программ и идеологии
в том то может быть и дело, что человека не особо волнует, а что со мной будет, если я следующие выборы проиграю. Это щекочет в лудшем случае его самолюие, но ни как не влияет на уровень жизни. а то, глядишь, как "бывший" и поимеешь ещё больше. в денежном эквиваленте.
Посему тезис о наличии "сильной" оппозиции, наступающей на пятки нынешней власти, как признаке повышенной демократии в сегоднешнем Западном мире я считаю несостоятельным
Не доверяйте деве юной крепить перила на стене