русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Фашизм и "рьяное еврейство"

08.11.03 14:04
Re: Фашизм и "рьяное еврейство"

Sukand постоялец
Такие разговоры ведутся не только в Германии.
А в Германии нормальным людям совершенно не мешает, "по какой линии" кто приехал, и не беспокоит: дружат семьями, влюбляются, вместе, а не рядом работают...
...Особенно по этим форумам это заметно , такая взаимная любовь, чуткость и взаимность веет с обеих сторон
"...У кого что болит..." Много приходится общаться с этническими немцами и они понятия не имеют о каких-то линиях приезда в Германию, в основном... Поэтому на немецких форумах такого интереса к этой теме Вы не встретите. Подумайте о том, откуда все эти люди, участвующие в этих русскоязычных форумах? За редким исключением опять же два потока людей... и все понимают, что чем больше приехавших, тем вс╦ меньше и меньше интеграционного финансирования Поэтому я и робко заметил, что у каждой группы есть свои определ╦нные интересы и эти интересы не всегда идут в плоскости интересов других групп.
Какие противоречия Вы видите в моих заключениях? Меня, кстати эти все национальные разговоры тоже не беспокоят, мне больше по душе космополиты и люди без этикеток

Sprung zu