Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.09.08 20:57
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы забыли, что ход за Вами...
Напоминаю: Вы сделали такой ход:
демократия определяется прежде всего в равенстве перед законом и равноправии для всех.
т.е., власть закона.
а затем взяли ход назад:
ни о какой власти закона даже речь не идёт
Я жду...
О чем идет речь: прежде всего - "власть народа", или прежде всего - "власть закона"... Или может что-то другое..? В любом случае, я не вижу Вашего хода...
Нет, очередь хода за Вами. Я уже дважды предложил Вам ответить на следующий вопрос:
Как может осуществляться власть народа, если в обществе не будет равенства прав и равенства перед законом?
И даже пояснил, что когда на него ответите, то у Вас больше не будет путаницы даже не в трёх, а всего лишь в двух соснах - между властью народа и властью закона.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Вы забыли, что ход за Вами...
Напоминаю: Вы сделали такой ход:
демократия определяется прежде всего в равенстве перед законом и равноправии для всех.
т.е., власть закона.
а затем взяли ход назад:
ни о какой власти закона даже речь не идёт
Я жду...
О чем идет речь: прежде всего - "власть народа", или прежде всего - "власть закона"... Или может что-то другое..? В любом случае, я не вижу Вашего хода...
Нет, очередь хода за Вами. Я уже дважды предложил Вам ответить на следующий вопрос:
Как может осуществляться власть народа, если в обществе не будет равенства прав и равенства перед законом?
И даже пояснил, что когда на него ответите, то у Вас больше не будет путаницы даже не в трёх, а всего лишь в двух соснах - между властью народа и властью закона.
Шахматист... Как же я могу отвечать на Ваш ход, если он мне неизвестен..?
Давайте не перепрыгивать через ступеньки - это контрпродуктивно.. Сначала - определение. А потом будем рассматривать.
Вы дали: "демократия - прежде всего власть закона"
Но потом: "о власти закона небыло речи".
У нас нет базы - определения, как мы можем двигаться дальше.? Давайте будем последовательны...
Или Вы уже не хотите "играть"..? Если - то так и скажите...
Если же это от неумения упорядочено мыслить, то обьясняю: последовательность необходима в конструктивной дискуссии, мы должны определить базовые понятия, которые примет из нас и далее строить логические цепочки... На Ваш вопрос мы будем отвечать тогда, когда у нас в базе будет стоять: "демократия - власть народа". А так, как этого нет - то вопрос Ваш хоть и интересный, здесь - флуд.