Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 27.09.08 22:43, Последний раз изменено 27.09.08 22:53 (misha okeanov)
В ответ на:
Нет ,не могу..
Потому что я, в свое время, занимался в тоталитарном бесплатном авиамодельном кружке, со мной трудились тоталитарные бесплатные спортивные тренеры и даже два из своих трех дипломов я получил тоталитарно. Бесплатно т.е.
А вот вы наверно нет. Поэтому у нас не получится спора. Нет, как говорят на Брайтоне, общего граунда для его начала.
Нет ,не могу..
Потому что я, в свое время, занимался в тоталитарном бесплатном авиамодельном кружке, со мной трудились тоталитарные бесплатные спортивные тренеры и даже два из своих трех дипломов я получил тоталитарно. Бесплатно т.е.
А вот вы наверно нет. Поэтому у нас не получится спора. Нет, как говорят на Брайтоне, общего граунда для его начала.
Если чситать все кружки и все мои должности в СССР, можно это делать долго.
Занятия в кружках или наличие почётных грамот я не считаю обязательным пунктом для ведения беседы. Для беседы на форуме вообще не нужно ничего, ктоме регистрации на данном ресурсе. Все подобные заявления про "общий граунд, кружки и тренеров" - лишь баловство словами...
Если вы не предлагаете альтернативы, то какой смысл так безопеляционно осуждать данный строй????
Да и спорить-то не о чем...Вы просто написали нечто бесформенное о демократии, основанное на каком-то фильме из Симферополя...
На вопрос, что же Вам ближе...вторую страницу играете в барышню из смольного.
Просто хотел пообщаться, узнать, что предлагает человек в качестве альтернативы демократии.
Ясное дело - наши разговоры тут совершенно бессмысленны и никак не влияют на положение дел.
Но, если Вы секретничаете, стесняетесь, то ради Бога.
Больше спрашивать Вас не стану, но и обращать внимание на Ваши слова тоже, т.к. они не предназначены для обсуждения.
Всего доброго