Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 свой человек
in Antwort -Widd- 27.09.08 19:13
Ну, вот видите; если бы Вы не ломались, а сразу ответили мне на этот вопрос, то мы могли бы ещё два дня назад подойти к этому пункту.

Но поскольку мнение это не конформное, то оно по Вашему не должно быть представлено политически. Так? (Могу предположить, что для ответа на этот вопрос Вам потребуется опять два дня.
)
Ну, если человек с определённой регулярностью заявляет: "Скажу вам честно...", "Скажу правду", ..., то у меня создаётся впечатление, что он делает исключение.
В ответ на:
На мнение он имеет право, так же, как и я, так же, как и Вы.
На мнение он имеет право, так же, как и я, так же, как и Вы.
Но поскольку мнение это не конформное, то оно по Вашему не должно быть представлено политически. Так? (Могу предположить, что для ответа на этот вопрос Вам потребуется опять два дня.
В ответ на:
Скажу вам честно...
А вот этот Ваш "эмоциональный пассаж" на чём основан, на голом утверждении того, что я Вам вру?
Скажу вам честно...
А вот этот Ваш "эмоциональный пассаж" на чём основан, на голом утверждении того, что я Вам вру?
Ну, если человек с определённой регулярностью заявляет: "Скажу вам честно...", "Скажу правду", ..., то у меня создаётся впечатление, что он делает исключение.
╚Когда люди глупы, можно царствовать над ними при помощи ума, когда умны, царствовать над ними можно только применяя силу╩ (Шан Ян).