Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
in Antwort Velonaut2008 27.09.08 14:48, Zuletzt geändert 27.09.08 20:01 (-Widd-)
В ответ на:
Видд, я вижу, контраргументов у Вас нет. Всё, что Вы здесь вставляете, это эмоции. Согласитесь?!
Видд, я вижу, контраргументов у Вас нет. Всё, что Вы здесь вставляете, это эмоции. Согласитесь?!
Велонавт, Без эмоций, как грится человек мёртв. Может быть эмоциональный путь не всегда самый правильный, но без оного общение будет слишком сухим.
Скажу вам честно...
В ответ на:
Не нужно делать каких-то исключений. Скажите так, как Вы это делаете всегда
Не нужно делать каких-то исключений. Скажите так, как Вы это делаете всегда
А вот этот Ваш "эмоциональный пассаж" на чём основан, на голом утверждении того, что я Вам вру?
В ответ на:
он не из вырванных из контекста обрывков фраз, ... снят самими же Вашими подзащитными
он не из вырванных из контекста обрывков фраз, ... снят самими же Вашими подзащитными
Велонавт, а вот это - действительно наглая ложь с Вашей стороны.
Ай-ай-ай... Нехорошо, Велонавт, такой большой мальчик, а обманываете, (вернее пытаетесь обмануть) всех присутсвующих.
Видите ли, тут многие давно поняли, что я сужу людей не по их цвету кожи, а по их поступкам. А Вы, похоже нет, (в смысле не поняли)
И асоциальное поведение для меня является асоциальным поведением
неважно от кого оно исходит.
А вот те, о ком я говорил в своих ссылках, они, хотя и прикрываются тем, что хотят навести порядок - не менее криминальны. Вот и всё.
Элементарные вещи, Велонавт.
Ну, хотите я Вам дам ссылку, где те же темнокожий, входят в состав интернационального оркестра. Это не является криминальным, а частью культурной жизни...
Одна из моих любимых композиций...
http://www.youtube.com/watch?v=H3C7dEY2Tq0&feature=related
Да, насчёт статьи... Дядя, её написавший о "уберфремдунге и мультикультуризме" упомянул с возмущением и ауззитлеров. Я же вам ответил..
Или Вы не заметили этого в пафосе дискуссии? На мнение он имеет право, так же, как и я, так же, как и Вы.