русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

27.09.08 18:58
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

-Widd- старожил
in Antwort OnkelArtus 27.09.08 14:01, Zuletzt geändert 27.09.08 23:41 (-Widd-)
Доброго времени суток, уважаемый OnkelArtus.
Я очень польщен тем, что один из старейших ветеранов ДК удостил меня чести отозваться на мой постинг
В ответ на:
Verkehrte Welt!

Конечно, было бы странным, если бы тема, касающаяся "правых" их их оппонентов не скатилась в очередной раз на тему швулей. Не удивили.Так и хочется тут задать вопрос некоторым участникам дискуссии, кого они больше боятся - мусульман, масонов, евреев, китайцев, либералов, "мирового правительства", или швулей...
Ежели Вас интересует моё личное отношение к подобным парадам,(я о "парадах любви") то я уже неоднократно о нём говорил - мне это глубоко неприятно. Вообще, это эксбиционизм...
И заявление политика с трибуны о своих сексуальных пристрастиях, на мой взгляд - тоже уж совсем нехорошо. Не могу сказать, что люди, принимающие участия в подобных демонстрациях вызывают у меня ненависть, мне они просто неприяты.
Кроме эксбиционизма... (назовём его эксбиционизмом политическим , я думаю, Вам это название понравится), есть ещё политический вуаеризм.
Это такое политически-половое извращение, когда политики подглядывают в замочную скважину своим политическим оппонентам,
и начинают их шантажировать. Давно дело было, в славном городе Гамбурге, помните, одного называли Хэр Шульдиг,
дядя очень "консервативных взглядов", по фамилии Шиль..(Ни в коем случае не путать с Шили. Давненько, это было...
Ну, вроде, демонстрациях "голубых" я Вам ответил, если Вы считаете, что "противоядием" для оных является появлением бритых криминальных мордоворотов, под "мудрым руководством" национально-озабоченных господ при галстуках, вряд ли можно чего-то достичь.
За сим, позвольте перед Вами откланяться

Sprung zu