русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

26.09.08 23:09
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

Kondukteur старожил
in Antwort Schachspiler 26.09.08 22:45, Zuletzt geändert 26.09.08 23:39 (Kondukteur)
В ответ на:
А теперь покажите то место в них, где сказано о неполноценности немцев, приехавших из Казахстана.
Или для Вас отличаться по менталитету от "истинных арийцев" - это уже обвинения в неполноценности?

я вашим лексиконом о истинных и рийцах не пользуюсь
Исконные да истинные , это ближе к вам
Просто и здесь и в Латвии я всегда ощущал ту сдержанность и корректность в отношениях людей, которой приехавшие из Казахстана лишены начисто.
Вот какие плохие приехавшие с Казахстана , не чета Прибалтийцам , что одной ментальности с истинными
Но так как из многонационального Казахстана приезжают в Германию люди различной национальности ,
То вы не забыли подчеркнуть , что среди плохих имеются ещё худшие , это те которые себя немцами называют ,( Наиболее трудно это усваивается приехавшими из Казахстана и утверждающими, что они немцы)
те же, которые себя немцами не называют ,но приехали из
Казахстана.. до тех , видимо , доходит легче , что они "начисто" "лишены" "сдержаности и корректности" , той что обладают истинные ... и" любой" выходец из Прибалтики .( что если говорить о ментальности - то она гораздо ближе у немца, родившегося и выросшего в Германии с любым из жителей Прибалтики, чем у потомков бывших немцев, приехавших из Казахстана)
Непонятно только из предложения , что хотел сказать умнейший , толи ментальность истинных немцев ближе к ментальности прибаалтов , чем к ментальности "потомков бывших немцев"
а то ли ,если следовать написанному тексту, ментальность истинного немца с любым жителем Прибалтики ( вместе ? )к чему то ближе , чем у потомков быших немцев ...
А вот к чему эта ментальность ближе ?
С вами я больше не играюсь , постов мне не пишите , читать , тем более отвечать не буду ,да и другие ваши перлы читать не стоит

Sprung zu