Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Velonaut2008 26.09.08 22:07
В ответ на:
У Вас так засело в подсознании, что немцы высшая раса - что даже ... бла-бла-бла
Ну, если вы так очно знаете, что засело в моём подсознании, то необходимо давать ссылки или приводить цитаты, в которых я что-либо подобное утверждаю, чтобы не быть лжецом.
У Вас так засело в подсознании, что немцы высшая раса - что даже ... бла-бла-бла
Ну, если вы так очно знаете, что засело в моём подсознании, то необходимо давать ссылки или приводить цитаты, в которых я что-либо подобное утверждаю, чтобы не быть лжецом.
Видно, что Вы понимаете лишь на уровне " бла-бла-бла".
Я Вам всё привёл в самом тексте и вам достаточно прочитать его ещё раз и при этом хоть немного попытаться понять написанное.
На всякий случай разжёвываю по пунктам (не полагаясь на Ваши способности к пониманию):
1. Нет нигде моей фразы о неполноценности приезжающих из Казахстана, поскольку я такого просто не произносил.
2. Есть моё утверждение, что менталитет приехавших из Казахстана сильно отличается от менталитета живущих в Германии.
3. Было и утверждение, что менталитет большинства жителей любого из Прибалтийских государств гораздо ближе и не имеет таких отличий.
4. Есть Ваша совершенно неадекватная реакция на мои утверждения, которая выразилась в том, что Вы приписали мне утверждения о неполноценности хоть по национальному, хоть по территориальному признаку.
5. Единственное объяснение этому находится в том, что человек, который сам является националистом и мыслит такими категориями, автоматически наделяет этим и оппонента.
(Так происходит и когда верующие в бога наделяют не верующих ВЕРОЙ в то, что бога нет.)
В ответ на:
А, что должен доказывать ваш брак? ... неужто на глубоко верующей турчанке женаты?
А, что должен доказывать ваш брак? ... неужто на глубоко верующей турчанке женаты?
Вам вполне достаточно знать, что это межнациональный брак.
А с турчанкой мой брак был бы практически невозможен, поскольку я выбирал жену не по записи о национальности в паспорте, а по эстетическому восприятию.
Как Вы сами понимаете, если женщина закутана платком и даже летом носит плащ до земли, то эстетическое восприятие её невозможно.
Впрочем, когда я ходил на "шпрахкурсы", то попалась одна симпатичная турчанка, которая и платком не была замотана, и одевалась вполне нормально...
Так что, и такой брак мог бы быть, если бы та турчанка попалась в нужное время и в нужном месте.