Вход на сайт
Nazis
2842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Allmend 07.11.03 14:59
>Участник, вы сами перескакиваете со средневековой гигиены на гигиену германцев в эпоху загнивания рима,
Я просто интересуюсь, с чего вы взяли, что германцы были такие чистоплотные когда они не имели никакой цивилизации, хотя доподлинно известно, что они воняли когда у них эта цивилизация была.
>но потом удивляетесь тому, что готика все же пошла от готов.
??? Где это я этому удивлялся?
>Города действительно всегда (да и сегодня) били очень грязными,
Значит Вы хотите мне сказать, что в то время как Людовик 14 неделями не мылся и какал в камин или за дверь, то крестьяне в деревне принимали душ каждый день?
> и не удивительно, там проживал всякий мультиэтнический и мультикультурный сброд.
Аааа, опять иностранцы виноваты. Может знаете сколько иностранцев в процентном отношении проживало, скажем, в Нюрнберге в 15 столетии? Я как раз сам читал описания одного путешественника, который ехал по улицам этого города в сей век и из под копыт его лошади так и брызгало дерьмо.
>Были ли они варварами -смотря что под этим понимать.
Варвар √ грубый, дикий человек, попирающий культуру
Ожегов, 1953 год
Я просто интересуюсь, с чего вы взяли, что германцы были такие чистоплотные когда они не имели никакой цивилизации, хотя доподлинно известно, что они воняли когда у них эта цивилизация была.
>но потом удивляетесь тому, что готика все же пошла от готов.
??? Где это я этому удивлялся?
>Города действительно всегда (да и сегодня) били очень грязными,
Значит Вы хотите мне сказать, что в то время как Людовик 14 неделями не мылся и какал в камин или за дверь, то крестьяне в деревне принимали душ каждый день?
> и не удивительно, там проживал всякий мультиэтнический и мультикультурный сброд.
Аааа, опять иностранцы виноваты. Может знаете сколько иностранцев в процентном отношении проживало, скажем, в Нюрнберге в 15 столетии? Я как раз сам читал описания одного путешественника, который ехал по улицам этого города в сей век и из под копыт его лошади так и брызгало дерьмо.
>Были ли они варварами -смотря что под этим понимать.
Варвар √ грубый, дикий человек, попирающий культуру
Ожегов, 1953 год