Login
"Мировая изоляция" Россия
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 26.09.08 16:56
В ответ на:
В отличие от вас,я например следил за ходом признания Косово.Везде,включая и Германию, решения о признании принимались правительствами.Никаких дебатов и голосований в парламентах не наблюдалось.
В отличие от вас,я например следил за ходом признания Косово.Везде,включая и Германию, решения о признании принимались правительствами.Никаких дебатов и голосований в парламентах не наблюдалось.
И что из этого следует?
Возвращаемся к началу:
В ответ на:
257
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства)
257
Между прочим в большинстве стран мира признание иностранных гос-в и установление с ними дипотношений является компетенцией исполнительных органов власти(президента и правительства)
Своё утверждение вы делаете по странам признавшим Косово.
Действительно большинство стран мира признало Косово?
Я то подозреваю что вы заключили это только на основании одной лишь Германии, по умолчанию распостранили это на все страны признавшие Косово, ну и для пущей лепоты написали в большинстве стран мира.
Получилось солидно, и вроде как авторитетное суждение специалиста по законодательствам стран мира.
И ещё одно соображение:
В Германии такой из себя демократической стране представители народа (Бундестаг) даже не допускаются к решению такого важного государственного вопроса. А вот в Белорусии которая "стонет под пятой диктатора" президент заявил что ни правительство ни он лично не вправе решать такой вопрос, а только высший законодательный орган страны.
Ну и где больше демократии?
Легче нести ахинею, чем бревно.