Deutsch

Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

26.09.08 01:23
Re: Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?

-Widd- старожил
в ответ Velonaut2008 26.09.08 00:27, Последний раз изменено 26.09.08 01:48 (-Widd-)
В ответ на:
которыми Вас день ото дня зомбируют на всех телевизионных каналах

Чего-чего?? Пытаться манипулировать мной - себе дороже. Вы это ещё не поняли? А зря.
Вы я вижу, хотите поговорить о моих телевизионных предпочтениях? Ну, откройте ветку: "Телевизионные предпочтения ника Видд, и связанная с этим его политплатформа"
Скажу вам честно, (для затравки, как говорится) я редко смотрю телевизор. Мои любимые каналы - аrte и 3Sat. В течение уже 17 лет, то, общенемецким гоняют "крими", что я нахожу очень большим директивным занудством. Ну, да ладно, телевизор-телевизором. Мы снова возвращаемся к давно перетёртой теме... Скажите, а с какого.... я должен считать, что, уж если всё официальное телевидение, находящееся в руках "Буша, Леваков, Масонов, Мирового Сионизма, Моссада ", полностью пропитано ложью, а, скажем Ost-West-Panoram-у, например, не проплачивает NPD.
Я этого не утверждаю, но, скажем, если буду использовать Ваш метод, мог бы ... И с каких щей, если я, скажем, не верю первым, я должен верить вторым?
Как же я отличаю зёрна от плевел? Немного опыта из реальной жизни, немного интуиции, знания психологии и чуток наблюдательности... Политика начинается с повседневности, с реальной жизни, и с поступков людей и отношения к окружающим в этой самой реальной жизни.
Вы удивитесь, но политически я нейтрален. Уже пытался довести это до оппонентов неоднократно. Однако именно это позволяет мне называть хамство - хамством, подлость - подлостью, а что касается ДК- общения видеть провокативность, тенденциозность и склонность к манипулированию в определённых темах...

Перейти на