Вход на сайт
Cui bono?
10770 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 21.09.08 11:59, Последний раз изменено 26.09.08 08:32 (OnkelArtus)
In Antwort auf:
Позиция Медведева не только и не столько язык, сколько поддержать тех, кто относится к России дружественно. Поэтому по существу Вы правы.
Позиция Медведева не только и не столько язык, сколько поддержать тех, кто относится к России дружественно. Поэтому по существу Вы правы.
Ну это палка о двух концах. Вы не задумывались над тем, что можно благодаря "иррациональной мифологии" по глупости нажить себе недругов?
Muss das sein?
In Antwort auf:
Насчёт чумы. Ну не получится это быстро. Да ведь и нельзя ведь и отрицать, что чума всё-таки была.
Насчёт чумы. Ну не получится это быстро. Да ведь и нельзя ведь и отрицать, что чума всё-таки была.
Была конечно, и началась она в 1917, и кончилась в 1990, со всеми вытекающими последствиями, как для России, так и для Китая, Германии и, по большому счету, для всего человечества. Если бы большевики не захватили власть в России, то история 20 века была бы менее кровавой, и в Германии у Гитлера не было бы больших шансов захватить власть.
In Antwort auf:
Правильно гласит русская пословица, "Кто старое помянёт, там глаз вон". Но ещё правильнее продолжение "..но кто забудет, тому и второй".
Правильно гласит русская пословица, "Кто старое помянёт, там глаз вон". Но ещё правильнее продолжение "..но кто забудет, тому и второй".
Это возможно дает ответ на вопрос: Почему вокруг столько слепых?
In Antwort auf:
...называется он "Миф об уважении к сильному врагу".
...называется он "Миф об уважении к сильному врагу".
Глупости, советский миф изображал гитлеровцев жалкими и трусливыми садистами, а советских воинов – добрыми и справедливыми храбрецами. В советских фильмах один советский воин убивал сотни трусливых и убегающих солдат противника.
In Antwort auf:
Кстати, Вы этого почему то не заметили, но Парады Победы и есть такой миф.
Кстати, Вы этого почему то не заметили, но Парады Победы и есть такой миф.
Не заметил, так как я непричастен и мне не нужны мифы.
Не думаю, что непричастным может понравится эта российская мифология.
А с верующими я не спорю, они видят мир в другом свете.
“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm