Вход на сайт
Новая война
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 24.09.08 23:43, Последний раз изменено 25.09.08 22:13 (bibstudent)
В ответ на:
Откуда такая уверенность в итогах выборов?
Откуда такая уверенность в итогах выборов?
Ну уверенности нет. Просто это было бы логично. Ведь надо нападать на Иран. Впрочем не воспринимайте это всерьёз..
В ответ на:
Лжёте!.США поддержали в Ираке десятки стран,в том числе много европейских ( Англия,Дания, Голландия. Италия,Испания(до прихода социалистов к власти),Португалия,вся Вост Европа. и т.д.),а также Австралия,Нов.Зеландия,Канада,Япония.Юж Корея и др
Лжёте!.США поддержали в Ираке десятки стран,в том числе много европейских ( Англия,Дания, Голландия. Италия,Испания(до прихода социалистов к власти),Португалия,вся Вост Европа. и т.д.),а также Австралия,Нов.Зеландия,Канада,Япония.Юж Корея и др
Я не лгу. Я ошибся.
То есть часть западной свободной демократической и правильной цивилизации поддержали прямую агрессию и оккупацию. Почему Россия тогда должна их слушать?
В ответ на:
У России мандата ООН для агрессии против Грузии не было.!
У России мандата ООН для агрессии против Грузии не было.!
Мандата на агрессию не было, я и так знаю. Просто я не вижу доказательств того, что именно РФ совершила агрессию.
Я спрашивал о мандате ООН на миротворческую миссию в Грузии, который разрешал миротворцам РФ находится на этих территориях и удерживать стороны от военного столкновения.
ЗЫ: лично я понимаю осетнские и абхазцкие народы. Не хотел бы я будучи осетином или абхазцем оказаться в составе сегодняшней вовсе НЕдемократической Грузии. Я лично бежал бы в Россию тогда, потому что грузины осетинам и абхазцам жизни не дали бы.
В ответ на:
Но и Россия грубо нарушила
Но и Россия грубо нарушила
Нарушила - спору нет....разрешив абхазцам военную операцию в кадорском ущелье - но это уже было после нарушения грузинами этого соглашени.
В ответ на:
Не играет большой роли,кто первый открыл огонь.
Не играет большой роли,кто первый открыл огонь.
Абсолютно с этим не согласен.
Виноват тот, кто ПЕРВЫЙ нанёс удар.
В ответ на:
там не раз уже были обоюдные обстрелы и нападения.П
там не раз уже были обоюдные обстрелы и нападения.П
Самым важным для меня - узнать кто первый, кто изначально начал эти обстрелы - грузины или осетины?
Но военное продвижение как мне кажется начала именно Грузия. Впрочем она это впринципе и не отрицала официально заявив, что устанавливает "конституционный порядок" или грубо говоря отдаёт приказ вторжение на территорию ЮО, которая по праву может и считалась территорией Грузии, но по Догамысским соглашением, Грузия это не имела право делать.