Login
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
in Antwort Velonaut2008 25.09.08 15:37, Zuletzt geändert 25.09.08 19:20 (-Widd-)
Моё мнение Вам я собщал неоднократно, могу поворить ещё раз. Национализм по моему моению нелеп и глуп, потому что он в своей идеологии направлен не на личность, а на "кровь", вообщем на то, что человек не может "выбирать". Перед тем или иным человеком стоит не национальный, а нравственный выбор.
Насчёт "отдельных групп"?
Вообще-то криминальные элементы могут тоже возмутиться, по поводу того, что "нет у нас демократии". Например те криминальные элементы, для которых, чтобы чувствовать себя людьми (или сверхлюдьми), а не "овцами" или "тварями дрожащими", нужно непременно замочить "старушку процентщицу" неарийского происхождения. Ну, и поговорить снова о "бывших территориях" и возможности их присоединения...
Или, дабы чувствовать себя комформно на работе среди таких же - устроить моббинг иностранцу (иностранке). И утверждать потом, что запрет на моббинг против иностранца "во имя спасения Германии"- тоже зажим демократии.
Думаю, что окрошка разжёвана.
Глотать всё же Вам её придётся, даже, если не очень вкусно.
ЗЫ - Заглянул в ссылку. Ну и что? Пойдём опять по кругу?
Насчёт "отдельных групп"?
В ответ на:
Вы придерживаетесь мнения, что демократия это не для всех. Определённая часть общества по Вашему не должна иметь своего мнения и уж тем более это мнение не должно быть представлено политически. Так?
Вы придерживаетесь мнения, что демократия это не для всех. Определённая часть общества по Вашему не должна иметь своего мнения и уж тем более это мнение не должно быть представлено политически. Так?
Вообще-то криминальные элементы могут тоже возмутиться, по поводу того, что "нет у нас демократии". Например те криминальные элементы, для которых, чтобы чувствовать себя людьми (или сверхлюдьми), а не "овцами" или "тварями дрожащими", нужно непременно замочить "старушку процентщицу" неарийского происхождения. Ну, и поговорить снова о "бывших территориях" и возможности их присоединения...
Или, дабы чувствовать себя комформно на работе среди таких же - устроить моббинг иностранцу (иностранке). И утверждать потом, что запрет на моббинг против иностранца "во имя спасения Германии"- тоже зажим демократии.
Думаю, что окрошка разжёвана.
Глотать всё же Вам её придётся, даже, если не очень вкусно.
ЗЫ - Заглянул в ссылку. Ну и что? Пойдём опять по кругу?