Вход на сайт
Кто ты? Овца, дрожащая, или право имеешь?
4845 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
в ответ Velonaut2008 25.09.08 15:37, Последний раз изменено 25.09.08 19:32 (-Widd-)
В ответ на:
но охотно развешивают ярлыки, клеймят и даже объявляют неугодным свой атеистический или нигилистический джихад. Существует мнение, что эти самые ярые демократы-космополиты - "умнейшие люди"
Я считаю, что не могут. Кишка тонка.
но охотно развешивают ярлыки, клеймят и даже объявляют неугодным свой атеистический или нигилистический джихад. Существует мнение, что эти самые ярые демократы-космополиты - "умнейшие люди"
Я считаю, что не могут. Кишка тонка.
Отвечать на подобные темы, господин Велонавт меня заставляет какое-то ущербное и инвалидное понимание некоторыми учатниками ДК сути демократии.
Демократия, в понимании подобных господ, включает в себя право пропагандировать совершенно противоречащие демократии, а потворствующие явному тоталитаритзму, позавчерашние человеконенавистнические идеи, причём делая это с архиумнейшим видом.
И с тем же видом хамить оппоненам на форумах, раздавать ярлыки
типа "конформисты-приспобленцеы, враги немецкого народа".
По их уровню общения с оппонентами - можно вполне судить и о той политической силе, коей они симпатизируют.
И, исходя опять же из этого уровня, любой адекватномый человек может прийти к выводу, что инфа на видео о сборищах подобных симпатизантов, вряд ли может быть сфальцифицирована "врагами".
Ничего личного, как грится.
Резвитесь дальше...