Вход на сайт
"Мировая изоляция" Россия
4523 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ дактиль 25.09.08 16:13
В ответ на:
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.
Я где-то писала что собираюсь его опровергать ? Для меня приведенный вами опрос это вобще не факт если вы не заметили.
вот вот.. я именно об этом..))отрицая репрезентативность опроса, вы автоматически как бы принижаете значимость факта..
а это почти равносильно его опровержению.. или нет?))
В ответ на:
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.
Это не только согласие, это так же мое мнение. Я против потуг США на мировое господство, но в тоже время Россию в порыве составить конкуренцию я тоже не поддерживаю. По данному вопросу мне больше всех нравится позиция Китая. Я об этом писала неоднократно.
Да Россия и не лезла никогда никуда в последние годы.. Но ведь достали же.. Все пытаются её учить либо демократии, либо экономике, либо внешней и внутренней политике..Причём, учителя-то, как оказалось ,и не заслуживают особого уважения.. Ведь блеф у них один.. ))
А Китай -это согласен с вами.. Но и вы согласитесь, что никто и не учит Китай жизни...никто не лезет в их китайскую душу))