Вход на сайт
Новая война
1547 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
в ответ doha 25.09.08 14:40
В ответ на:
Ну давайте сделаем Россию для евреев, а Израиль для русских. Как вам идея? Мне дальше идти спать или с кем?
Ну давайте сделаем Россию для евреев, а Израиль для русских. Как вам идея? Мне дальше идти спать или с кем?

всех англичан - в Англию, всех китайцев - в Китай, всех чукчей - так куда же их?))), на Чукотку, так она же вроде, как в России))))
в-общем, чукчи у нас будут русскими)))), согласны?))), татары - в Татарстан,

русских туда не пустим, если что, а вычистим их оттуда

так, ну мысль моя ясна, да? всех по "домам", только я вот думаю, как мы их всех будем на чистокровность? выявлять?
с какого периода начнём? по каким признакам будем сортировать?????
мне вот что делать, например, на части разорваться что ли)))), у меня мама, по последним данным)))) -украинка, папа - немец как бы))),
я вот по-русски, видите ли, разговариваю и по-немецки, немного по-английски)))) что я ем, я Вам вообще не скажу))))))), ну и вообще, я настаиваю, чтобы
Вы мне назвали признаки по которым мы будем всех распределять, ладненько?)))
так и вот самое главное то, что я хочу сказать, вот после распределения всех, уж не знаю, как нам это удастся, но думаю мы не подерёмся)))))
все запрёмся у себя дома, в той или иной стране, на территории, которая на данный момент той или иной стране отведена, или?

со всеми богатствами, ресурсами, благами, достижениями, запасами на той или иной территории))))
прекратим всяческие отношения, торговлю, войны!!!!, разговаривать и общаться друг с другом не будем и.т.д. и т.п. и каждый будет выживать
и развиваться за себя сам этак ещё 5 млрд. лет, там говорят, солнце себя исчерпает уже

как думаете, кто выжил бы?

Я вот было задумалась над этим и пришла к выводу, что выжило бы какое-нибудь неизвестное нам ещё племя мачу-пичу)))), где-нибудь
в непроходимых джунглях ЮА или в Африке, ну или ещё где-нибудь)))))