Deutsch

Новая война

25.09.08 13:47
Re: Новая война

kreatino старожил
в ответ bujann 25.09.08 13:30
В ответ на:
разве вы не согласны, что проблему в Грузии надо было рассматривать с точки зрения международного права

я рассматриваю проблему не с точки зрения международного права , которое особенно к сегодняшнему дню не имеет однозначной позиции
по таким случаям . Право на целостность и право на самоопределение между собой не отрегулированы .
Ну , а мое собственное мнение я бы не хотел выражать в этой ветке . Оно сложнее , как и у любого другого человека .
В ответ на:
На мой взгляд США искусственно дестабилизируют обстановку в этом регионеМожет хватит?

Никто не знает , насколько эффективной будет в отношении талибов силовая сегодняшняя политика .
Возможно , эффект есть .
Но вопрос , как решать разоженную много лет проблему НЕ силовым методом , сегодня всерьез никто не ставит .
И Кремль в том числе . Поэтому он и поддерживает борьбу с талибами .
Дестабилизация в регионе именно на сегодняшний день проводится именно боевиками талибана . ( и т. д. )
А их экспансия в случае успеха на соседние страны уже имела место быть . Самый прямой путь наркотиков и экстремизма в Россию
был через Таджикистан . Если бы не противодейтсвие и помощь России внутри , и не противодействие НАТО снаружи , то , возможно ,
сегодня в Таджикистане было бы в сотни раз хуже , чем сейчас .

Перейти на