Deutsch

Новая война

25.09.08 13:20
Re: Новая война

Ален коренной житель
Ален
в ответ doha 25.09.08 08:15
В ответ на:
Единственное, что мне известно, так это то, что большинство иранцев поддерживают своего Президента. Мне этого достаточно. В России большинство за Путина и Медведева, мне этого тоже достаточно, чтобы заявить, что они были выбраны демократическим путём. Их "одобряет" большинство

Для меня поддержка лидера даже 100% населения вовсе не является признаком демократического легитимного избрания.Любого.даже самого кровавого диктатора от Сталина и Мао-дзе Дуна до Пол Пота и Саддама Хусейна.как правило поддерживает подавдяющее большинство населения.Но если провести не псевдовыборы,а демократические выборы,когда все оппозиционные кандидаты имеют равный доступ к СМИ,к проведению митингов.демонстраций и т.д.,когда избиратели могут узнать всю правду о деяниях власть имущих,тогда очень большой вопрос,кого выберут.
Поэтому Ахмадинеджад.Ким Чен Ир или Мугабе не являются для меня демократически выбранными президентами.Медведева,как и ранее Путина,я всё же признаю легитимно избранными президентами,несмотря на определённые нарушения демоккратических норм во время проведения выборов.

Перейти на