Deutsch

Новая война

24.09.08 21:32
Re: Новая война

bibstudent старожил
bibstudent
в ответ sanktvalentin 24.09.08 20:35, Последний раз изменено 24.09.08 21:33 (bibstudent)
В ответ на:
1.на самом деле эту войну НАЧАЛИ кокойтовские головорезы только с одной целью : справоцировать грузию

Войну они не начинали. А провокации были не односторонние. Две стороны друг друга очень продолжительное время провоцировали.
Я придерживаюсь такого мнения, что в конфликте виноваты все 4 стороны: США и Россия, Осетия и Грузия.
Но почему я занял крайне антигрузинскую сторону?
Потому что провокации провокациями, территориальная целосность - мне пофиг на это.
Грузинская армия пошла в наступление. Права на это она не имела. Ибо были подписаны Догамысские соглашения.
Единственный способ переубедить меня - доказать, что Грузия не нападала на Цхинвали, не пыталась решить пробоему силовыми методами, не устраивала операции под названием "чистое поле" и не ставила на первый план "конституционную целостность" относя при этом цену человеческой жизни в самый конец приоритетов.
В ответ на:
2.начали они ее уничтожением грузин в селах вокруг цхинвали--и если говорить о тысячах жертв,то это были грузины.

Ссылка, доказательства, источник?
Тут же неоднократно говорилось о том, что грузин всех вырезали уже давно, а тех кого не вырезали - те бежали в Грузию.
Так откуда там грузины?
И даже если так, даже если пара придурков убила там несколько грузин (во что я мало верю) - это не причина, по которой автоматически разрешалось бы обстреливать ночной город.
В ответ на:
в любом случае все произошло так,как этого хотели и планировали российские силовики и кокойте.

а может просто грузины просчитались? надеялись дойти до туннеля и перекрыть проход в ЮО. А там бы уже и НАТО пришло. Может всё таки грузинский план "Барбаросса" провалился?
По вашей логике и Гитлер был жертвой, так как получилось всё именно так, как хотел СССР.

Перейти на