Deutsch

Старость - не радость.Жизнь с катЭттера

07.11.03 11:28
Re: Старость - не радость.Жизнь с катЭттера

strachowka старожил
в ответ kiddy 07.11.03 09:10
Где гарантия что берез 30 лет будут на эти бабки нормальные % и что на них не наложит финанцамт или кто другой лапу.
Эта гарантия написана в полису.
Все кто в этом году с 01.12.2003 года успеет заключить накопительные программы гарантируется 3,25%, а с 2004 2,75% годовых, плюс естественно юбершюсбетайлигунг (долевое участие в прибыли) и если вы попали под эти бединунги, то ни какой финансамт или ещ╦ кто-то там не может их изменить через 30 и даже 100 лет, если эти законы уже с 01.01.2004 вдруг поменялись. Вы знаете хоть один вновь принятый закон действующий задним числом в этом, да и в другом направлении? Я нет.
И почему вы всегда про 30 лет пишите? Я могу вам от года сделать (айнмалигеанлаге) приносит 8,5%. Могу на 5 лет айнмалиге и ратирлих сделать, приносит 7,5% плюс 3 от фирмы, плюс инфляционцушус. Да ты и сам можешь поискать, или ты самоуспокоение в этой фраза (через 30 лет) нашел, так сказать причину не копить и сослаться патом " Думал обманут и не заключал"? Так ты сам себя обманываешь, это мой вывод, и так же сам можешь подсчитать инфляцию ты же мужик грамотный и что можно будет купить на бедующий социалхильфе. Конечно если гос пенсия и собственные сбережения не позволять слезть с этой соцпомощи то естественно лучше не копить и в дальнейшем не оказать помошь социаламту, тоесть сейчас себя ущемлять и патом лучше не жить. Так вот я об этом и всегда и пишу ╚незачем сейчас копить до 65 лет если вы не слезете с социала╩, а копите краткосрочно на другие цели.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042

Перейти на