Deutsch

Итоги агрессии

23.09.08 15:35
Re: Итоги агрессии

Крэкс-Фэкс-Пэкс постоялец
в ответ Vamp007 23.09.08 14:55
Я вот слушаю здесь многих и не понимаю, как они не замечают простых вещей, которые лежат на поверхности и доступны любому смертному.
Вот опять на одном из очередных заседаний Д. Медведев "отличился", на мой взгляд.
Заметьте эта инфа не из западынах СМИ, а из российских и устами глаголит сам Д. Медведев.)))
Нет у меня пока возможности ютубу поставить, уверена, что там можно найти это его выступление,
поэтому опять не дословно, ну и с моими комментами))):
Д. Медведев "...открываю я мою любимую интернет-страничку, а там президент Америки сообщает, что Америка и
дальше намерена финансировать врачей, учителей, журналистов, юристов, и т.д. судей (и на этом месте Медведев возмутился,
самое, что прикольно только на этом месте, то что Америка врачей, учителей финансировать будет, тут он согласен, ну ни ему же их финансировать)))),
а вот судей эт плохо, эт непорядок; он мне в этот момент напомнил Никулина из фильма "Кавказская пленница", помните, когда Шурик сделал им уколы со снотворным и читал лекцию якобы о вакцине, которая должна способствовать препятствию распространения эпидемии в раёне, от которой
якобы им делают вообще уколы, и когда он говорил, что этой инфекции более подвержены организмы, ослабленные курением, алкоголем и на
этом слове Никулина передёрнуло), так вот и Мдеведеву не понравилось, что и судей будут в России финансировать, мало того, что ему
это не понравилось, так он ещё и в меру своей испорченности))) продолжил эту мысль, говорит:" ... это, что, мол, Америка намерена поддерживать у нас коррупцию?" А потом дальше, типа умная деловая колбаса, говорит: "... может быть они нам и президента будут выбирать..."
Тоже чёт ему не понравилось.)))))))) Лучше же, чтобы Медведев сам потом своего наставленника также назначил, да ведь?))))

Перейти на