Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Velonaut2008 местный житель
в ответ Schachspiler 23.09.08 14:08, Последний раз изменено 23.09.08 14:27 (Velonaut2008)
В ответ на:
При этом под "в состоянии разобраться" Вы понимаете усвоить взгляд националиста или (что то же самое) тщеславного ничтожества.
Это часто бывает, когда посредственность гордится своей способностью усвоить то - что ему вбивают в голову...
А вот о том, что к вбиваемому можно и даже нужно относиться критически - это понимание находится за гранью его способностей.
При этом под "в состоянии разобраться" Вы понимаете усвоить взгляд националиста или (что то же самое) тщеславного ничтожества.
Это часто бывает, когда посредственность гордится своей способностью усвоить то - что ему вбивают в голову...
А вот о том, что к вбиваемому можно и даже нужно относиться критически - это понимание находится за гранью его способностей.
В ответ на:
Перестаньте врать!
Видд не только не отмолчался, но и показал Вам видео, где фашиствующие молодчики из NPD проявили сами себя во всей красе.
А желание вертеться в струе демонстрируете как раз Вы!
Думаю, что никакие разумные доводы не отвернут Вас от этой струи...
И только когда получите пинок под зад от того бритоголового фашиста, к которому Вы набиваетесь в друзья и "братья по крови" - лишь тогда последует запоздалое "ах как я в них заблуждался".
Перестаньте врать!
Видд не только не отмолчался, но и показал Вам видео, где фашиствующие молодчики из NPD проявили сами себя во всей красе.
А желание вертеться в струе демонстрируете как раз Вы!
Думаю, что никакие разумные доводы не отвернут Вас от этой струи...
И только когда получите пинок под зад от того бритоголового фашиста, к которому Вы набиваетесь в друзья и "братья по крови" - лишь тогда последует запоздалое "ах как я в них заблуждался".
ГольмАААА, А-уууу .... шахматист опять развешивает ярлыки!

Шахматист, одной тёте я уже советовал и вам посоветую набрать в гугле слово Entmensсhlichung, а затем проанализировать эти ваши реплики.