Deutsch

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

22.09.08 21:08
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

tuv свой человек
в ответ -Widd- 22.09.08 20:51
В ответ на:
Это совершенно отвратительно, однако, если я после этого буду ненавидеть турка, совершенно нормального, весёлого и общительного человека, у которого покупаю очень вкусный хлеб, я поставлю себя на один уровень с теми, кто скандирует пободную мерзость..

Согласен. Просто этим подросткам (а научились они этому, наверняка, у своих старших братьев), может быть глубоко безразлично как мы с Вами к ним относимся... У меня на работе сплошь политкорректные коллеги. Но и они выразили, мягко говоря, недоумение по поводу скоропалительности принятия решения о строительстве мечети. Они рассказали мне, как в одной из школ была передвинута на несколько недель совместная классная поездка на велосипедах, потому что две мамы-мусульманки не разрешили своим детям ехать, поскольку был месяц рамадан (хотя на детей он не распространяется). В другой школе из-за нескольких детей из мусульманских семей меню в столовой полностью отсуствует свинина. Мой младшая дочь посещает детский сад, где 90% детей из мусульманских семей. В последнее время она отказывается есть свинину в семье ... Вряд ли я стану ждать, когда мои дети захотят ещё и платок надеть. Поэтому я уеду из этого района в недалёком будущем. Вот так и формируются гомогенные гетто в немецких городах... А какие концепции предлагает политика?

Перейти на