русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

22.09.08 11:05
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

Kondukteur старожил
in Antwort misha okeanov 21.09.08 21:51, Zuletzt geändert 22.09.08 11:14 (Kondukteur)
В ответ на:
Какая у меня может быть плаформа с людьми, которые когда-то уничтожили 40% моей семьи?

Вы хотели сказать родственников ? Ведь под семьёй подразумевают или когда вы маленький- родителей с братьями , позже жену с детьми
У вас видимо какое то клановое понятие семьи .
Не из Сицилии случайно ?
Что это за люди вы же не знаете . Или вы всех немцев обвиняете и теперешних в том числе ?
Зачем тогда приехали сюда ?
Я оттуда уехал , потому что не уверен , что моих потомков не будут опять уничтожать из-за немецкого происхождения , хотя там сейчас неплохие времена.
Почему вы связываете уничтожение ваших родных с НДП ?. Ведь вполне возможно , что их потомки сейчас среди СПД , ХДС или зелёных ,
А потомки , пострадавших от наци, в рядах НПД .
Вы проводите между ними парралели только потому что слово НАЦИ- я , ональность вас выводят из себя?
Давайте предложим им назваться тогда Народной партиий Германии
Ведь партии , что бы они там не пели ,отображают и созданы для определенной группы населения.
ЦДУ это для христиан ,( не все мы такие )
СПД Социал демократы , по видимому для социальшиков , потому они их так поддерживают
Фдп для свободных демократов , это всякие лавочники , юристы , врачи -
денег много , потому свободные.
Зеленые , для почитателей зеленого Знамени , они очень любят эту партию и она их.
А НПД (народная партия Германии )
сделаем народной , все вступим в неё , предварительно переименовав и будем решать её направления , давя большинством человеконенавистнические поползновения
Или же создадим новую под таким названием
Вы будете у нас Океанские вопросы курировать ( вы кстати не шпиён из Океан .Де ?

Sprung zu