Deutsch

"Мировая изоляция" Россия

21.09.08 18:14
Re: "Мировая изоляция" России

АЛЕКС... коренной житель
в ответ Ален 21.09.08 16:50, Последний раз изменено 21.09.08 18:16 (АЛЕКС...)
вы меня УМИЛЯЕТЕ.........))))
видимо в терпении-молчании пол-мира есть какой то скрытый смыс:-никто не знает что лучше,терпеть то с чем все свыклись "в камере" или фантазировать про последствия, которые ни кто не опровергнет ,но и не подтвердит,кроме времени,а машины времени не существует......
Был демарш Де Голя,легенда гласит, что мешает РФ и КНР сделать то же?,про непотопляемый авианосец умолчу...........
День расплаты для фин.системы США - вопрос времени,а для ЕВРО,Рубля,Юаня,что? будет день пира?....................................
Ну представим что Обама-МакКейн последовали примерам Рузвельта и Никсона,что дальше?или вообразим,невероятное,ОПГ-ФРС сжала денежное предложение доллара в 2-3 раза,и что?..........
Думаю все задумываются ,а как будут себя вести "больные воображением" америкосы,некоторые из которых,и не мало, мнят себя
героями "Первая кровь".............как бы не пришлось кормить 350 000 000 безработных пособием,по меркам тек.уровня жизни,сейчас хоть что то делают.................думаю выход один уговорить их либо на "расстворение" в среде ЮВА,либо взять пример староверов времен Петра Первого....

Перейти на