Deutsch

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

21.09.08 16:24
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

Брудер Фридрих завсегдатай
Брудер Фридрих
в ответ Надежда_germanph 21.09.08 16:02, Последний раз изменено 21.09.08 16:48 (Брудер Фридрих)
Уважаемая Надежда_germanph, я во многом согласен с Вашим постингом, но о том, что немецкий, как и европейский уровень образования открывает дорогу только уборщикам мусора - это явный перебор с Вашей стороны. В моём окружении есть люди и из России, защитившие здесь диссер, получившие статус докторов наук и вряд ли им покажется Ваш аргумент убедительным.
Правда.... вот что касается "ташенрехнеров" - помню, у нас их не разрешали... Ну это так... детали.
В ответ на:
Значит, опять будут недовольны жизнью. Видимо, начнут опять искать врагов своего благополучия. А такими очень быстро могут стать, скажем, те немцы, которые "понаехали" - тут можно заняться проверкой чистоты крови, уровнем владения языка. И вообще - "да какой ты немец, ты русский".

Вот эту самую мысль я пытаюсь донести до своих оппонентов в ДК уже несколько лет. Но люди, увы, навивны, считая что придёт некий умный и харизматичный и образованый при этом дядя, который при помощи накачаных мускулами и бедными извилинами кнабищ " разгонит иностранцев, и все фольксдойчи заживут тут припеваючи... Заигрывание с РД - всекго лишь очередной трюк для получения голосов.
Да дело и не только в том, как будет новая власть относиться к российским немцам, а вообще в принципе и их идеологии.
А носителям подобной идеологии, считающих своей святой обязанностью её назвать НОНконформной, рекомендую посмтреть этот ролик. Австралия далеко, но принципы одни и те же - разучить человека самостоятельно думать, (в чём наци сами признаются в данном ролике.) превращая его в конформиста.
Сайтец, куда я сослался, конечно с очень нехорошим душком, но видимо тот, кто выложил видео, очень неплохо дискредитирует свою же идеи и сам этот сайтец..
http://klansman.web2doc.com/pages/fashizm_eto_zdorovo
ЗЫ
Чтобы запустить ролик, нужно кликнуть на картинку.

Перейти на