Deutsch

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

21.09.08 16:02
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

Надежда_germanph знакомое лицо
В ответ на:
Я против горлопанов любого толка и дешёвого популизма, который пытается внушить легковерным что решит одним махом все внутрение проблемы Германии.

Совершенно верно.
Когда вижу неонацистов (а они, как правило, намеренно подчеркивают внешним обликом свою принадлежность к определенным организациям), пытаюсь понять их обрах мыслей. Ну хорошо, все иностранцы вдруг волшебным образом испарились, остались одни немцы, все рабочие места только для них (NPD ратует именно за это). И что, вот эти, с оловянными глазами, с минимальным школьным образованием смогут занять места, которые, как им кажется, у них отняли иностранцы? С таким уровнем дорога только в уборщики мусора, а это, я думаю, им не подходит. В партийные функционеры они тоже не годятся.
Значит, опять будут недовольны жизнью. Видимо, начнут опять искать врагов своего благополучия. А такими очень быстро могут стать, скажем, те немцы, которые "понаехали" - тут можно заняться проверкой чистоты крови, уровнем владения языка. И вообще - "да какой ты немец, ты русский".
А потом можно разобраться с "шибко умными", которые книжки читают и думают по другому. Ведь противно, когда ты боролся за счастье немецкого народа, всех спас от исламизации, а тебя за невежду держат и через губу с тобой разговаривают.
А потом что?

Перейти на