русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

21.09.08 14:33
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

bibstudent старожил
bibstudent
in Antwort Veter_karl 21.09.08 14:11, Zuletzt geändert 21.09.08 14:36 (bibstudent)
На последнего. Я делетант в этом вопросе, но откуда вообще столько мусульман оказалось в Европе? Не было, не было и появились?
Второе - нет ни одной мусульманской страны в ЕС, а поэтому переселения в Германию - процедура тоже не из лёгких.
Третее - зачем мусульмане сами едут в страну, где столько разврата, свобод и свиней едят?
Четвёртое - чтобы даже гражданину ЕС переселиться в другую страну ЕС необходимо непременно найти работу. С учётом безработицы в некоторых регионах Германии и отсутствия знаний немецкого у мусульман, которые хотят переселиться, найти работу - затея обречённая на провал. А значит и переселиться нельзя. Как, например, житель Ирана может получить право на жительство в ЕС?
Пятое - товарщам выступающим против исламизации Европы - что надо сделать, чтобы не было исламизации - построить новую немецкую (не берлинску) стену и поставить туда ГДРовцев с автоматами (благо у них опыт есть)?
Моё мнение такого, что дискриминации места быть не должно, как и не должно быть навязывание иностранцами своих традиций и обычаев местным жителям. Впрочем местные жители также не в праве навязывать приезжим, например, мусульманам - есть свинину или менять веру.
Но религия - это в конце концов не то, что должно подстраиваться по законы. У религии свои законы - далёкие от реалиев современного общества.
А с нарушителями порядка иностранцами следует бороться также как и с местными строго по законам Уголовоного Кодекса.
Меня только одно удивляет. Сколько в Германии этих религионзно радикально фанатичных клубов, где провоедуется яркая агрессия.
Зачем собирать конгресс. Лушче нанести удар по таких радикалам и поставить радикализм под запрет.

Sprung zu