Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Archimed- коренной житель
in Antwort -Widd- 21.09.08 03:07
В ответ на:
Скажите мне пожалуйста, почему Вас так разозлила реакция немца, который возмутился присутствием этой самой морды на бутыли?
Скажите мне пожалуйста, почему Вас так разозлила реакция немца, который возмутился присутствием этой самой морды на бутыли?
Не разозлила, а наоборот я ему посочувствовал.

Кстати только благодаря ему, я заметил эти бутылки за стеклом витрины.
В ответ на:
Вы захотите пить из этой бутылки, даже если будет валить с ног?
Вы захотите пить из этой бутылки, даже если будет валить с ног?
Я пью водку или Доппелькорн из стопок или из рюмок.
В ответ на:
А скажите честно, как Вы относитесь к смешанным бракам?
Никак, сам женат с красивой и умной русской женщиной.А скажите честно, как Вы относитесь к смешанным бракам?
В ответ на:
Предположим - между российскими немцами и русскими, или российскими немцами и евреями?
Предположим - между российскими немцами и русскими, или российскими немцами и евреями?
Пробовал предложить брак евреке не очень красивой и не очень умной, хотя наперёд знал что откажет. Просто хотел с ней завязать.
В ответ на:
Или это для Вас неприемлемо? Дали бы разрешение на "разжижение" Вашему родственнику или родственнице, если бы что-то зависело непосредственно от Вас? Только честно, пожалуйста.
Когда я писал об разжижении, я чётко написал о том, что я имел ввиду. О браке не было и речи.Или это для Вас неприемлемо? Дали бы разрешение на "разжижение" Вашему родственнику или родственнице, если бы что-то зависело непосредственно от Вас? Только честно, пожалуйста.
В ответ на:
Да кстати, если говорить о нашей семье, то всё же дядя мой, живший в Николаевской области был женат на еврейке. Можете это также включить в серию очередных "громкие разоблачений" ника Widd.
Я об этом давно забыл, как об остывшем вчерашнем супе.Да кстати, если говорить о нашей семье, то всё же дядя мой, живший в Николаевской области был женат на еврейке. Можете это также включить в серию очередных "громкие разоблачений" ника Widd.

А вот о том, как врачу сделали десять не нужных ОП, наверное запомнится на всегда.