Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mootpoint 21.09.08 01:08
В ответ на:
Я не считаю национализм отдельного человека чем-то плохим. По моему - это уверенность в себе , подкрепленная чувством гордости за принадлежность к истории, обычаям и менталитету предков. Гордость за отца , мать и дедов.
Я не считаю национализм отдельного человека чем-то плохим. По моему - это уверенность в себе , подкрепленная чувством гордости за принадлежность к истории, обычаям и менталитету предков. Гордость за отца , мать и дедов.
Гордость так и называется - гордость, а уверенность в себе никак не может определяться принадлежностью к истории. Каким образом я стану уверенной в себе от того, что Петр шведов разбил?
В ответ на:
Национализм - это моя гордость за отца , за деда , за мать, за свой язык , за наших овец и коров на хуторе отца, за мою способность именно благодаря всему этому отмести чужеродное мне Западничество.
Национализм - это моя гордость за отца , за деда , за мать, за свой язык , за наших овец и коров на хуторе отца, за мою способность именно благодаря всему этому отмести чужеродное мне Западничество.
Бедная головушка! Какое западничество, что значит отмести? Вы гордитесь своей способностью обходиться без западной литературы, музыки, живописи? Или тем, что приложив много усилий для получения гражданства США, порвали американский паспорт?