Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur старожил
в ответ Schachspiler 20.09.08 23:54
В ответ на:
В одном единственном утверждении сразу куча ошибок:
Во-первых, как я уже не раз писал, когда в цивилизованных странах спрашивают "националитет", то под этим уже давно подразумевают страну постоянного проживания! Именно поэтому для них еврей - это тот кто приехал из Израиля, а приехавший из России - русский, даже если и Вы и порой он сам, называют его евреем. Наиболее трудно это усваивается приехавшими из Казахстана и утверждающими, что они немцы.
В одном единственном утверждении сразу куча ошибок:
Во-первых, как я уже не раз писал, когда в цивилизованных странах спрашивают "националитет", то под этим уже давно подразумевают страну постоянного проживания! Именно поэтому для них еврей - это тот кто приехал из Израиля, а приехавший из России - русский, даже если и Вы и порой он сам, называют его евреем. Наиболее трудно это усваивается приехавшими из Казахстана и утверждающими, что они немцы.
действительно именно у вас куча ошибок , вернее глупостей
и именно до вас наиболее трудно всё доходит "умник "вы наш ,сам себе противоречащий . Значить по вашему они казахи ?
Так можно называть только живущих там.. и то... вернее казахстанцами
(Никогда не писали по русски казахский миллиард или казахскаая Магнитка , всегда Казахстанская )
Вы пишете "приехавшими из Казахстана ", стало быть они уже оттуда приехали и живут в Германии и на основании статьи 116 Конституции получили гражданство Германии (айнбюргерунг )
или же как многие , в том числе моя семья ( из ЕАО) получившие подтверждение своего немецкого гражданства ( штаттангехёрихкайтнахвайс)
Теперь сравним вашу глупость
Живуший в Германии лет 15-20 человек , приехавший из Казахстана и имеюший немецкое гражданство или получивший его , по вашему не немец( хотя вы ставите знак равенства гражданство -националитет ), а другие имеющие гражданство ( хоть приехавшие с Ливана , хоть из Польши через Париж )стало быть немцы
Вот тут я вижу в подобных утверждениях чистейший нацизм или рассизм , как хотите
Они ,мол ,не полноценные , они хоть иимеюёт гражданство , но н какие -то не настоящие , не немцы вообще , казахи какие то , которые и сами не знают что они казахи Полвека пробыли в казахстане у уже казахи ,,
Саамы с финами веками вместе живут , и почему то остаются саамами
Не стройте из себя "цивилизованого"
Цивилизованные люди знают , что есть Финляндия , и хотя у всех гражданство финское , там ,кроме всех прочих финов шведов и других ещё живут саамы
И Белгийская нация состоит из фламандцев и валонов
Вы ещё Жириновского , родившегося в Казахстане , а стало быть оттуда приехавшего, назовите казахом , и Олега Янковского , и Филатова Леонида Родившегося в Туркмении и жившего одно время в Караганде и писателя Иванова