Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
-Widd- старожил
в ответ -Archimed- 21.09.08 02:23
Скажите мне пожалуйста, почему Вас так разозлила реакция немца, который возмутился присутствием этой самой морды на бутыли? Любой адекватный человек, имеющий какой-никакое представление о пошлятине и мерзости отреагировал бы на мой взгляд так же. Можно, для разнообразия наклеить этикетку с изображением дерьма.
Вы захотите пить из этой бутылки, даже если будет валить с ног? Думаю, что нет.
Ну, Вы как всегда в своём амплуа.
. А скажите честно, как Вы относитесь к смешанным бракам? Предположим - между российскими немцами и русскими, или российскими немцами и евреями? Или это для Вас неприемлемо? Дали бы разрешение на "разжижение" Вашему родственнику или родственнице, если бы что-то зависело непосредственно от Вас?
Только честно, пожалуйста.
Я вот знаю такие семьи.
Нетерпимость и экстремизм я вижу только на этом форуме, в реале, среди близких и знакомых как-то всё в норме... Да кстати, если говорить о нашей семье, то всё же дядя мой, живший в Николаевской области был женат на еврейке. Можете это также включить в серию очередных "громкие разоблачений" ника Widd.

Вы захотите пить из этой бутылки, даже если будет валить с ног? Думаю, что нет.
В ответ на:
Израиля за моей спиной, в отличии от вас, нет
Израиля за моей спиной, в отличии от вас, нет
Ну, Вы как всегда в своём амплуа.

Я вот знаю такие семьи.
Нетерпимость и экстремизм я вижу только на этом форуме, в реале, среди близких и знакомых как-то всё в норме... Да кстати, если говорить о нашей семье, то всё же дядя мой, живший в Николаевской области был женат на еврейке. Можете это также включить в серию очередных "громкие разоблачений" ника Widd.