Login
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Velonaut2008 21.09.08 01:09
В ответ на:
Вы когда на основании так нелюбимой вами пятой графы в паспорте сюда въезжали, вы могли скрыть ваше происхождение и потребовать, что-бы вам позволили находиться в этой стране только на основании того, что вы гражданин планеты земля. Нужно же быть последовательным в мыслях и делах.
Вы когда на основании так нелюбимой вами пятой графы в паспорте сюда въезжали, вы могли скрыть ваше происхождение и потребовать, что-бы вам позволили находиться в этой стране только на основании того, что вы гражданин планеты земля. Нужно же быть последовательным в мыслях и делах.
Когда я сюда въезжал, я просто заполнил документы ничего не перевирая.
Или Вы считаете, что я должен был что-то скрывать, а что-то дописывать?

Но задумайтесь - чего вы хотите добиться многократным повторением этого глупого вопроса?
Вы пытаетесь мне доказать, что чиновники, разрешившие мне приехать в Германию были националистами?

Вполне возможно, хотя я и не знаю точно - кто и в какой степени.
Теперь, что касается обвинений в мой адрес в непоследовательности:
В чём конкретно она проявляется? В том, что я не подделал документы так, чтобы меня не впустили?
Так я их вообще никак не подделывал.

В чём ещё непоследовательность?
В том, что попав в Германию, я не стал косить под своего и не только не собираюсь перенимать националистические взгляды, но и открыто говорю, что считаю их наследием нацистского прошлого?
А не могли бы Вы продемонстрировать на собственном примере свою последовательность в мыслях и в делах?
Я жду... но уже не сегодня, поскольку у меня завтра утром трудная партия.