Вход на сайт
Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress
3792 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mootpoint 21.09.08 01:08
В ответ на:
Да нет, я Вас прекрасно понял , но вот Вы или не хотите или прикидываетесь бчто не хотите понять меня.
Ещё раз более подробно.
Я не считаю национализм отдельного человека чем-то плохим. По моему - это уверенность в себе , подкрепленная чувством гордости за принадлежность к истории, обычаям и менталитету предков.
Да нет, я Вас прекрасно понял , но вот Вы или не хотите или прикидываетесь бчто не хотите понять меня.
Ещё раз более подробно.
Я не считаю национализм отдельного человека чем-то плохим. По моему - это уверенность в себе , подкрепленная чувством гордости за принадлежность к истории, обычаям и менталитету предков.
Да ни хрена Вы не поняли и думаю, что не поймёте.
С какой стати Вы опять пытаетесь назвать национализм отдельного человека уверенностью в себе, да ещё чем-то там подкреплённой?
Уверенность человеку должны давать собственные знания, умения, трудовые достижения..., а вовсе не принадлежность к какой угодно "кодле".
Вам, как бывшему оперу, это уж должно быть понятно.
В ответ на:
Гордость за отца , мать и дедов.
.............................
Национализм - это моя гордость за отца , за деда , за мать, за свой язык , за наших овец и коров на хуторе отца, за мою способность именно благодаря всему этому отмести чужеродное мне Западничество.
Гордость за отца , мать и дедов.
.............................
Национализм - это моя гордость за отца , за деда , за мать, за свой язык , за наших овец и коров на хуторе отца, за мою способность именно благодаря всему этому отмести чужеродное мне Западничество.
Учитывая, что Вы верующий человек - почему не упоминаете про гордость за Адама и Еву?

Это были всеобщие предки и сразу не нужно становится делить на национальности.