Deutsch

Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

20.09.08 20:54
Re: Kein Bier für Nazis- antiislamisirung Congress

Velonaut2008 местный житель
в ответ Ален 20.09.08 20:40, Последний раз изменено 20.09.08 21:09 (Velonaut2008)
В ответ на:

Ну чтож,придётся восполнить ваш глубокий пробел в знаниях по этой теме.Конституционный суд отказал в запрете НПД вовсе не потому,что она не является неонацистской и расистской. .А лишь потому,что он посчитал часть доказательств этого собраны нелегитимным путём.То есть путём внедрения в руководство партии агентов ведомства по защите конституции.Здесь всего лишь какая-то недоработка в немецком законодательстве.Но вы не переживайте.Рано или поздно эту гадюшную партейку запретят.

Ну спасибо, что просветли тёмного. Что бы я без вас делал? Значит всё-же не запретили. Ну вот, а то бы так и прозябали в неведении. Рад был вам помочь. А то, что доказательства не легитимным путём были собраны так это ж пустяк, ... доработают законодательство или ещё лучше конституцию и сбор доказательств не легитимным путём сделают легитимным. Такие перспективы откроются, я вам скажу. Иголки под ногти покажутся вам игрой в песочнице.
Я думаю, что если ваши мольбы будут услышаны и доселе не легитимные способы сбора доказательств станут легитимными ... вот если ваши яйца зажать в тиски и слегка прикрутить, ... полагаю, что вам не понадобится и двух секунд что-бы сознаться во всех земных грехах.

Перейти на