Login
Евросоюз согласился выделить Грузии полмиллиарда ┬
2304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad. 19.09.08 23:13
В ответ на:
Я могу просто напомнить уже исвестную вам с советской школы общедоступныю информацию.
Я могу просто напомнить уже исвестную вам с советской школы общедоступныю информацию.
Сообщите. Но о советской школе я ничего не знаю. Я учился в эстонской русскоязычной школе вовсе не по советским учебникам.
Даже в 5ом классе я понимал, что это тупая эстонская пропаганда там пишется.
В ответ на:
Потому что в ЕС есть более 300 миллионов человек, против пенсионера Кастро и вечного кумира пионеров Д.Ортего
Потому что в ЕС есть более 300 миллионов человек, против пенсионера Кастро и вечного кумира пионеров Д.Ортего
И что 300 миллионов человек принимают решение?
Принимает также некий европейский аналог Кастро и Д.Ортего.
В ответ на:
И что?
И что?
А то, что США "программу ╚Обучи и оснасти╩, в рамках которой американские инструкторы подготовили свыше 2 тыс. грузинских солдат. Пентагоновские специалисты и инструкторы помогли грузинской армии создать четыре батальона: 112-й ╚Коммандос╩, (ныне 12-й) 116-й Сачхерский горно-стрелковый, (ныне 23-й) 111-й Телавский легкой пехоты (ныне 11-й) 113-й Шавнабадский легкой пехоты (ныне 13-й) и смешанную бронетанковую роту на 10-ти Т-72Б1 и 10-ти БМП-1/2.
В 2005?2007 годах США осуществляли в Грузии программу ╚Обеспечение операций стабильности╩ (GSSOP), в рамках которой американские инструкторы подготовили ещё 3 тыс. грузинских солдат для участия в миротворческих операциях."
А Вы это отрицали и опять поймались на вранье.
В ответ на:
Вы дату видили?
Это из прошлой предвыборной агитки.
Вы дату видили?
Это из прошлой предвыборной агитки.
Дальше что?
В ответ на:
Вот вы сами себя и высекли, иммено СССР был причниной возникновения самой знаменитой террористической организации последних времён.
Америка же ещё много кому помогала материально, в том числе и РФ.
Вот вы сами себя и высекли, иммено СССР был причниной возникновения самой знаменитой террористической организации последних времён.
Америка же ещё много кому помогала материально, в том числе и РФ.
Аль-Каиду создала США, а виновата СССР.
Я не оправдываю СССР за вторжение в Авганистан - тут две державы виноваты.
Но вина в создании Аль-Каиды 100% на США.